Наши дети.

Какая же это глупость - заявлять, мол, не отдадим наших детей в Америку! Они ваши? А хули они тогда в детдоме, а не прописаны на вашей жилплощади? Ах, они не ваши, но "чужих детей не бывает, поэтому я имею право..."? Ну так тогда я имею право побеспокоиться, как ваши дети с такими дураками растут. Не ваши дети по детдомам сидят, не ваши. Детдомовские.

(no subject)

Удивительно, сколько у нас в стране политологов. Сидит себе баба где-то в перди под Калугой, загранпаспорта не имеет, за границей не была даже на Украине, но она совершенно точно знает о тайных планах НАТО, подковерных играх президентов и о том, что кругом враги.

(no subject)

Почему-то самыми упорными рассказчиками про загнивающий запад являются люди, не выезжавшие из России никогда. Их очень беспокоит Гондурас. Информацию они черпают из телевизора, левацких форумов и прочего вранья. Особенно смешно такие проповедники смотрятся на форумах эмигрантов. Бедные, бедные люди.

(no subject)

Оказывается, Александра Маринина написала роман про будни морга. Ну там, то да се, трудная любовь советских паталогоанатомов, детские трупики, вскрытие зеленых трупов в условиях крайнего севера. Мы ее явно недооценивали.

(no subject)

Не понимаю людей, которые на нотабеноиде манерно закрывают скачку субтитров, пока они не закончат редактуру. Во-первых, все-таки мне видней, нужна мне их редактура, или нет. Во-вторых, они все равно делают кривые и косые переводы с массой ошибок.
Ну и закономерно, что в итоге образуется другая группа переводчиков со свободным скачиванием, которая работает быстрее. Ибо нахрена помогать тем жадным людям? 

(no subject)

w-o-s стало читать невозможно. Вот какая едрическая сила заставляет делать дизайн "враг не пройдет"? Хотя это общая болезнь. Нахера мне кнопка "войти на сайт" на главной странице сайта ресторана? Зашел - значит, хочу войти на сайт. Не хотел бы - не входил. И нахера он мне поет дурным голосом, когда я в офисе сижу?

(no subject)

Все-таки люди ахуеть какие неумные животные. "Ах, при СССР всем так хорошо жилось, давали бесплатные путевки в санатории и учили бесплатно". Да если б тебе платили в СССР по реальной стоимости труда, ты бы вжизнь не согласилась эхать в этот санаторий-ебаторий, а поехала бы куда получше. И училась бы платно, и еще б осталось.

(no subject)

Жесткий диск взял и умер в конвульсиях. Жопа. Работать с планшета невозможно, денег или на новый хард, или на лицензионную винду. Левую поставить в силу ряда причин не получается. Поставлю линукс, буду линуксоид. Это, конечно, как дрочить левой рукой - с непривычки-то, но зато бесплатно.

(no subject)

Для того, чтобы пользоваться огрызком, надо не только быть техническим кретином, но еще и иметь высокую степень лояльности и макоебства. Кто еще будет мириться с идиотской концепцией «раз в нашем драгоценном iphon’e чего-то нет, то вам этого чего-то и не надо»? Мне вот надо. Мне надо уведомления о доставке всех смс. Мне надо черный список. Мне нужны старые гуглокарты с номерами домов – вот меня должно вообще колыхать, что они с гуглем посралися, как кумушки на именинах?!
Нахер. Следующим телефоном будет андроид какой-нибудь. И платить не придется за каждый чих.