Павел Прокурат (pashoh) wrote,
Павел Прокурат
pashoh

Пчёлы чешут Яйца

На прошлой неделе мне понадобилось в офис яйцеголовых, чтобы написать заявление. На сайте МТС раздел с адресами просто не работал, полтора часа побегал по центру - открытого нет. А потом сайт решил заработать, причем только под интернет-эксплорером, других браузеров они не не знают, наверно.
Он показал адрес офиса на Павеляге круглосуточного.

Доехал, в снегу по жопу обошел все окрестности раза три, офиса там ВООБЩЕ нет никакого. Девочки на телефоне удивляются в трубку, сайта своего в глаза не видели. Кстати, до сих пор у них это офис на сайте указан, даже после моей жалобы в поддержку.В очередной раз за свое же бабло я был послан подальше.

А теперь я пошлю тебя, дорогой МТС.

Появилась инфа, что ВТБ купил четвертого федерального оператора - Теле2. Что это может означать для большой тройки? Конец монополии.
Если раньше этого оператора не пускали в Московию, то теперь административного ресурса ВТБ (читай: государства) хватит на то, чтобы выбить ему шоколадные условия. А поскольку новый актив ВТБ - дискаунтер, это может означать только массовый исход абонентов от других опсосов.
И думаю, что в первую очередь абоненты побегут от яйцеголовых.

Вымпелком почесал Яйца и они сделали умный с их точки зрения ход (а на самом деле просто жидко обосрались).
Они поскребли по сусекам, собрали непосильным трудом вынутые из абонентов бабки и решили прикупить Tele2. Видимо, чтобы затем раздербанить и продолжать доить абонентов.
Опсосы, походу, совсем отчаялись, если решили отжать кусок у ВТБ.
И - обломаются ведь, ибо какой смысл ВТБ упускать такой актив? После появления Tele2 с их тарифами в Москве к ним сразу же переметнется толпа абонентов. Как только он у нас появится - мгновенно выкину симку МТС нахер, пускай забудут про мои двести баксов ежемесячно.

Короче, ждем появления Теле2 в Москве и попоболи у большой тройки. А то она совсем уж загноилась.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments